FOODINNOV GROUP est partenaire du Nantes Food Forum qui se tiendra du 2 au 5 juin prochain, nouveau rendez-vous de ceux qui pensent l'alimentation de demain, à ne pas manquer ! L'événement, proposé par le Voyage à Nantes et Alimentation Générale, sera un moment unique d'échange lors duquel Vincent LAFAYE interviendra. 

Lire l'article

Le salon Vitafoods  aura lieu du 9 au 11 mai prochains à Genève. L'équipe de FOODINNOV NUTRITION (anciennement LRBéva) filiale de FOODINOV GROUP, y sera présente. Venez nous y rencontrer !

Lire l'article

FOODINNOV GROUP est né du rapprochement en 2016 de FOOD DEVELOPMENT à Nantes, de LRBEVA NUTRITION à Rennes et de l'acquisition de l'activité EXPORTALIM.

Lire l'article

Le salon CFIA de Rennes aura lieu du 7 au 9 mars prochains. Pour la première fois les équipes de Foodinnov Group - LRBEVA Nutrition et Food Development- seront présentes ensemble. Ce sera l'ocasion pour nous de vous présenter nos offres de services. Des compétences uniques réunies au sein de Foodinnov Group

Lire l'article

Si le co-branding n'est plus une nouveauté, il ne cesse de nous surprendre avec des mariages toujours plus improbables et qui font le buzz de la crèmerie au fast food en passant par le luxe, nous ne pouvons plus y échapper.

Lire l'article

Les sociétés LRBEVA NUTRITION (membre de Foodinnov Group) et ALTIOS INTERNATIONAL (cabinet de conseil en développement international) vous convient à participer à une matinale dédiée à  L’ EXPORT DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES AUX ETATS-UNIS.

Lire l'article

Il fut un temps (pas si lointain et toujours un peu présent) où la créativité avait mauvaise presse en entreprise ! Réservée aux "pubards" et aux artistes, elle ne paraissait pas très sérieuse et surtout pas très adaptée à la rigueur du monde industriel  !

Lire l'article

Les sociétés LRBEVA NUTRITION (membre de Foodinnov Group) et ALTIOS INTERNATIONAL (cabinet de conseil en développement international) vous convient à participer à une matinale dédiée à  L’ EXPORT DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES AUX ETATS-UNIS.

Lire l'article

Des ventes qui ralentissent, des consommateurs qui délaissent les produits, des nouveaux matériaux qui apparaissent,... à tout moment l'industriel agroalimentaire se doit de suivre son marché, ses clients ou encore ses fournisseurs et être à l'affut de tous les signaux pour détecter les opportunités d'innovation.

Lire l'article

C'est une petite révolution qui se prépare en France : le sandwich baguette-jambon-beurre va probablement être détrôné par le hamburger en 2016 !

Lire l'article