Temps estimé - 4 min

FOODINNOV GROUP présent au CFIA de Rennes 13, 14 et 15 mars 2018

Le salon CFIA de Rennes aura lieu du 13 au 15 mars prochains. Les équipes de Foodinnov GroupFOODINNOV NUTRITION à Rennes et FOODINNOV DEVELOPMENT à Nantes – seront présentes ensemble. Ce sera l’ocasion pour nous de vous présenter nos offres de services. Des compétences uniques réunies au sein de Foodinnov Group. 

Le Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire

Le CFIA est le rendez-vous des industriels permettant de découvrir les tendances et innovations. L’industrie agroalimentaire, 1er secteur industriel Français, se doit d’être en constante innovation dans les ingrédients PAI, les équipements et procédés ou encore les emballages et conditionnement.

FOODiNNOV GROUP

FoodInnov Group intervient auprès des entreprises du secteur alimentaire : porteurs de projets, PME, ETI et grands groupes internationaux. Nous apportons une vision stratégique associée à une expertise scientifique et réglementaire.

Les prestations de FoodInnov Development concernent le soutien à l’innovation, la Recherche & Développement et la mise en place d’outils logiciels pour le développement de produits alimentaires et de boissons

Tandis que FoodInnov Nutrition regroupe les compétences d’une agence de conseil et d’un laboratoire de recherche et développement, axés sur la nutrition santé : produits diététiques, compléments alimentaires, aliments fonctionnels…

Foodinnov Group acceuillera à certaines périodes ses partenaires KEENDOO et SHAKE’UP FACTORY

Workshop spécial Biscuiterie et BVP*

Solution logicielle avec nouveau module spécial biscuitier et BVP*

Un nouveau module/outil de formulation a été développé sur le la base du PLM KEENDOO et sera présenté à l’occasion du CFIA de Rennes 2018 . Ce module répond très précisément aux attentes spécifiques du secteur biscuitier, notamment sur les données produits et les modes de calcul « Quid » préconisé par l’ALLIANCE 7.

Workshop sur invitation le mardi 13 mars 2018 à 16 h au Best Western, ZA La Porte de Kerlann – 35170 Bruz – à 500 m du CFIA.

 *Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Venez rencontrer Foodinnov Group !

2574_logo_FR_5 SIGNATURE MAIL.jpg

Notre équipe vous accueillera pour échanger sur vos projets, discuter tendances et nutrition et imaginer vos innovations alimentaires de demain.

 Vincent Lafaye entouré de son équipe début 2018 dans le laboratoire culinaire de Nantes

Pour parler nutrition, R&D, process et transfert industriel, innovation emballage, accompagnement export,.. prenez rendez-vous avec nos équipes!

Se rencontrer au CFIA

 

Noémie Bruneau

Écrit par

Noémie Bruneau

Articles de Noémie Bruneau

Technicienne R&D-

Diplômée ONIRIS BTS Sciences et Technologie des Aliments et licence professionnelle IUT de St-Brieuc Management de l’Innovation, de la Production et de la Sécurité Alimentaire.