Des experts à la pointe de l'alimentaire

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l'industrie et la restauration.

L'innovation et la R&D agroalimentaire sont notre quotidien.

Vincent Lafaye

Vincent Lafaye

Directeur

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Ingénieur agroalimentaire ONIRIS (ex-ENITIAA), Vincent est également titulaire d'un Master en Gestion et Marketing. Il a créé Food Development après 15 ans d'expérience en IAA, spécialement dans la filière traiteur et plats cuisinés : création de filiale, direction générale. Vincent est également consultant agréé pour le programme DINAMIC.

Magali Jouany

Magali Jouany

Chef de projet MULSII

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Magali est titulaire d'un Master pro Innovation en industrie alimentaire. Impliquée depuis le démarrage du projet sur la partie métier de la conception du logiciel mulsii, elle accompagne son déploiement chez les clients qui se lancent dans l'aventure PLM et forme les utilisateurs à la prise en main du logiciel.

Gwenaëlle Garnier

Gwenaëlle Garnier

Chef de projet Innovation

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Gwenaëlle est titulaire d'un Master Pro Innovation en industries alimentaires et diplômée en Communication des entreprises (IRCOM). Depuis 15 ans aux côtés des industriels, elle intervient plus particulièrement sur le Management de l'innovation et l'accompagnement des porteurs de projets innovants.

Claire Phalipaud

Claire Phalipaud

Chef de projet R&D

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Ingénieur agroalimentaire ONIRIS (ex-ENITIAA), Claire est également titulaire d'une maîtrise en nutrition humaine. Après 7 ans en industrie, au sein de différentes filières, Claire accompagne les clients de Food Development dans la réalisation des projets R&D : mise au point/amélioration de produits, process et emballages.

Arnaud Orger-Turbin

Arnaud Orger-Turbin

Chef de projet Recherche et MULSII

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Docteur en sciences des aliments Arnaud a soutenu une thèse en 2012 sur le mécanisme d'alvéolation des pâtes à pain. Au sein de Food Development, il partage son temps entre le montage et la conduite des projets de recherche collaboratifs et le déploiement de mulsii chez les clients.

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Marie-Claude Davies

Assistante de Direction & Commerciale


Marie-Claude est titulaire d’un BTS assistante de direction trilingue et a travaillé en France et en Angleterre en tant qu’Assistante du Dirigeant, Responsable Commerciale et plus récemment Acheteur international. Accueil, organisation, gestion, commercial, polyvalence, international sont les mots clés de sa fonction au sein de l’équipe. Bilingue anglais, elle assiste le Dirigeant dans sa mission ainsi que les différents collaborateurs.

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