Des experts à la pointe de l'alimentaire

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l'industrie et la restauration.

L'innovation et la R&D agroalimentaire sont notre quotidien.

Vincent Lafaye

Vincent Lafaye

Président de FOODINNOV GROUP

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Ingénieur agroalimentaire ONIRIS (ex-ENITIAA) de Nantes, Vincent est également titulaire d'un Master Gestion et Marketing (IAA Toulouse). Il dispose de 15 ans d'expérience en IAA : Création de filiales et direction générale dans les domaines du traiteur et plats cuisinés et des Produits élaborés divers.

Magali Jouany

Magali Jouany

Chef de projet MULSII

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Magali est titulaire d'un Master pro Innovation en industrie alimentaire. Impliquée depuis le démarrage du projet sur la partie métier de la conception du logiciel mulsii, elle accompagne son déploiement chez les clients qui se lancent dans l'aventure PLM et forme les utilisateurs à la prise en main du logiciel.

Noémie Bruneau

Noémie Bruneau

Technicienne R&D


Diplômée ONIRIS d’un BTS Sciences et Technologie des Aliments, Noémie est également titulaire d’une licence professionnelle en Management de l'Innovation, de la Production et de la Sécurité Alimentaire. Noémie accompagne les Chefs de projet dans la réalisation des projets R&D : essais laboratoire & industriels, état de l’art et veille technologique, gestion du laboratoire culinaire.

Géraldine Gourlaouen

Géraldine Gourlaouen

Chef de Projets Innovation


Géraldine est titulaire d'un Master Marketing Management des industries alimentaires et diplômée de l’ISIPCA en Arômes Alimentaires. Depuis 15 ans aux côtés des industriels, elle intervient plus particulièrement sur le Management de l'innovation et l'accompagnement de projets créatifs.

Arnaud Orger-Turbin

Arnaud Orger-Turbin

Chef de projet Recherche et MULSII

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Docteur en sciences des aliments Arnaud a soutenu une thèse en 2012 sur le mécanisme d'alvéolation des pâtes à pain. Au sein de Foodinnov Development, il partage son temps entre le montage et la conduite des projets de recherche collaboratifs et le déploiement de mulsii chez les clients.

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Marie-Claude Davies

Assistante de Direction & Commerciale


Marie-Claude est titulaire d’un BTS assistante de direction trilingue et a travaillé en France et en Angleterre en tant qu’Assistante du Dirigeant, Responsable Commerciale et plus récemment Acheteur international. Accueil, organisation, gestion, commercial, polyvalence, international sont les mots clés de sa fonction au sein de l’équipe. Bilingue anglais, elle assiste le Dirigeant dans sa mission ainsi que les différents collaborateurs.

Grégoire Fronteau

Grégoire Fronteau

Chef de Projets R&D


Ingénieur agroalimentaire ONIRIS, Grégoire a suivi une spécialisation en conception et optimisation de produits alimentaires. Il est également titulaire d’une licence professionnelle Responsable d’ateliers de production. Cette double compétence lui permet d’accompagner les clients de FoodInnov Development dans la réalisation des projets R&D : mise au point/amélioration de produits, process et emballages.

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