Voici nos derniers articles, cela peut peut-être vous intéresser ?
Posté par Marie-Lucie VALLIN
FOODINNOV recrute un(e) Chef(fe) de projets scientifiques – PhD – alimentation, nutrition et santé humaine
FOODINNOV recrute : Chef de projets scientifiques – PhD – alimentation, nutrition et...
Posté par Marie-Lucie VALLIN
L’alimentation durable : un enjeu pour l’environnement et la santé
...
Posté par Marine Fontes
Ultra-transformation : Zoom sur l’utilisation des sucres/édulcorants
Le sucre est la nouvelle bête noire de l’alimentation. On le sait, l’excès de sucre...
Posté par Marine Fontes
[UK] Bio&Me met la santé digestive en barre
Après les granola, les porridges et les yaourts “gut friendly” déclinés en plusieurs...
Posté par Adèle PICQUET
Controverse autour des édulcorants : la confiance des consommateurs en jeu
La consommation excessive de sucre est reconnue pour augmenter le risque de surpoids et...
Posté par Adèle PICQUET
Mentions « sans » : les recommandations du SYNPA
Alors que la tendance du clean label ne cesse de prendre de l’ampleur, certains acteurs du...